Танцем розовых фламинго...

Танцем розовых фламинго...

Аудиозапись

Танцем розовых фламинго –
в небе облака.
Ветер гонит, как пылинки
их издалека.
 
Не придётся на закате
птицам отдохнуть.
В зимнем небе предстоит им
новогодний путь.
 
Сделай так! О, Боже святый,
чтоб, наверняка,
не были войной распяты
птицы-облака!
 
 
фото 27 декабря 2015 г.
 
 
Инструментальная музыка – Джеймс Ласт