Наши снегири

Наши снегири

Аудиозапись

Прилетели снегири:
Не четыре и не три.
Всю берёзу облепили!
Помнишь как мы их кормили,
Мишенька, с тобой
Прошлою зимой?
И сегодня у кормушки
Соберутся зеленушки,
Свиристели и синицы...
Здравствуйте, родные птицы!
На берёзе тридцать три
Снегиря качается.
"Эй, хозяйка, шевелись!
Семечки кончаются!"
 
на аудио: голос снегиря