Прелюдии ЛЮБВИ

Прелюдия любви
Виктор Феоктистов 2
Мне каждый день прожитый без тебя
Невыносимым кажется,безруким
И сердце рвётся на куски любя
Сердечные испытывает муки
 
Мой каждый вздох страдание несёт
Случайный взгляд тебя напоминает
Твой милый образ сна мне не даёт
А ревность жжёт,сечёт и угнетает
 
Хочу бежать от грусти,от тоски
И есть ли у любви такое средство
Для тех сердец,которые близки
Которые любви не знали с детства
 
Зачем сердца влюблённые поют
Мелодии выводят,звуки трели
И почему те души восстают
На тех,кого добиться не сумели
 
Уходят дни,водой текут года
Остановиться не имеют власти
Грустим о них конечно иногда
Бежим в дагонку уходящей страсти
 
И всё же есть ОДИН,у всех у нас
Подаренный судьбой счастливый случай
Который вновь сердца откроет,враз
Для той одной на свете,САМОЙ ЛУЧШЕЙ!