прозак и реланиум

прозак и реланиум
если закрыть и открыть глаза
ничего путного не свершится.
где мой чёртов друг Прозак??!
где стакан мой,помощник напиться?
совершаю сквозь себя кувырок,
опрокидываю в себя,говорю,что последний.
если нет,то дорога мне в морг.
если нет,то в жизнь мою ваши сплетни.
где же мой торжественный "брудершафт"?
где моя карта с пометкой "мафия"?
а внутри только ненависть,сволочь и мат.
Внутри только чувства и порнография.
Я киваю и улыбаюсь дерьмовой актрисой,
Внутри всё уходит в бездну бессилия.
Главное.я. не.разлетаюсь. брызгами.
Главное, я не твоя домашняя рептилия.

30 дек 2013