мы-эгоизм,а не магнит

мы-эгоизм,а не магнит
Я товаром на полке,третий стеллаж
У стены,которая ближе к кассам.
Меня руки хватают,а я ведь муляж,
Но раз берут,значит первого класса.
картонной коробкой по всем фронтам
Окружила себя чтобы только не видеть,
Как жадно и срочно несут к своим ртам
Всё то,что должны ненавидеть.
Я дверью в подсобку внутри и снаружи,
Я всех разделяю на лево и право.
И ,чтоб ваших правил торгов не нарушить,
Не пытаюсь рассуждать здраво.
А солнце закатом пылает за рынком,
И рыба в витринах упрямо молчит.
Мы друг для друга шнурки в ботинках.
Мы -эгоизм,а не магнит.

22 дек 2013