ЗАВТРА-ОБМАНЩИК

ЗАВТРА-ОБМАНЩИК
"Завтра- большой обманщик,
В преддверии новизны."
Надежду дарит раньше,
Чем утро свет белизны.
 
Хоть мечты утопичны,
Нам помогают жить.
Их решенья привычно,
Можем мы отложить.
 
В думах о новом чуде,
Спокойно ложимся, спим.
А если завтра не будет,
И завтра будет другим?
 
Лучше сегодня,наверно,
Дела свои порешать.
Это ведь способ верный
С мечтами, не опоздать.