Я ЗАБЫЛА, ЧТО МОЖНО ЖИТЬ.

Я ЗАБЫЛА, ЧТО МОЖНО ЖИТЬ.
А я забыла, что просто можно пожить.
Никуда не бежать, никуда не спешить.
Никого не спасать. Никого не прощать.
Мне от подлости чьей-то не умирать.
 
И все кажется, что дотянусь рукой.
До судьбы моей, под названьем-покой.
И еще поднимусь я над всей суетой.
Моя жизнь войдет в русло новой рекой.
 
Ты опять позвонила, нужно бежать,
Чтоб тебя убедить и от бед удержать.
Говорить:"Не печалься, родная, держись!"
Может это и есть моя личная жизнь?
Может все что тяну предназначено мне?
Но спасут ли меня, окажись я на дне?