Себялюбию нет границ

***
Себялюбию нет границ, 
Кроме смерти 
Или безумия.
Не хочу, не могу, но хочется. 
Не могу, не хочу, но делаю. 
То, что должен —
Себя обманываю. 
И других,
Раз себя. 
Все — сволочи. 
Или я?
Я один. И точка тут.
Не вседа, 
Но бывают случаи.
2013.