С 23 февраля

Настал ваш праздник,
День мужчин.
Для вас, он самый важный.
Для вас защитники страны,
Он лучший и прекрасный.
И мы хотим поздравить вас,
И от души желаем:
Здоровья, мира, доброты,
Удачи, счастья, радости!
Чтоб знали вы, от нас девчат,
Вы самые прекрасные!