Мечта

Мечта
Мечта -как много в этом слове,
Той доброты и лучезарный взгляд,
Который смотрит в небеса, лишь о своем твердя.
Как хочется ему летать, как хочет воспариться над землею
И унестись куда -то в даль, лишь просто следуя мечтою.
Мечтать, любить и веровать в себя, он верит в чудеса!
Но многие ему твердят: «Спустись! Спустись назад!»
Но человек то ведь упорен, а это значит всем на зло,
Он будет следовать мечтою, пока не воплотит ее…