Весна

Весна
Пришла весна,
Проснулись розы.
Проснулись почки и везде,
Расцвёл подснежник
Ярко-белый,
А может неба цвет в траве.
Растаял снег, проснулось солнце.
Очнулось всё,
Ведь уж весна.
Она пришла!
Она прекрасна!
Весна пришла!
Пришла она!