Отпустим руки

Когда уже опустишь руки,
Когда посмотришь в пустоту,
Ты скажешь мне : «Отпустим руки.»
И отойдешь ты в пустоту.
И буду долго я в печали,
Я часто буду вспоминать,
Как иногда с друзьями вместе
Любил он песни подпевать.
Любил смотреть в рассвет и в полден ,
Но не любил он темноту.
Ведь там всегда он видел ужас,
Друзей потери и беду.