Черри №7

Черри №7
Ушла звезда, погаснул свет софитов.
Осталась память на века
О том, кто был тебе кумиром,
О том, кто был как старший брат.
И только ты услышишь фразу : «Смотрите! Яркая звезда!»
Ты вспоминаешь Лешу сразу, о том,
Как он всегда играл…
Играл с улыбкой доброй, доброй.
Он излучал ту доброту, которой многим не хватает,
Пережив его последнюю игру…