чушь о страхе

На пути моем встала ночь .
Захлебнулась туманом речка.
Я устал.
Я прошел весь день.
Мне куда бы в тепло улечься.
Мне бы просто увидеть сон.
Мне бы просто сейчас согреться.
Только нечисть идет за мной.
И куда же скажи мне деться?
Из тумана выходит тень.
Словно руки в изломе застыли.
Вот еще появляется тень
И собаки в степи завыли.
Мне бы спрятаться.
Только куда?
Пропаду до утра ненароком.
По следам моим рыщет беда.
Взгляд такой у нее с поволокой.
Заскрипит все вокруг,
Да засвищет.
Это видно меня леший ищет.
Заберет он к себе в глубь тумана.
Может волны меня прибьют
И отпустят на берег рано.
 
Я бы дальше продолжил писать.
Тут бы дело за мной не стало.
Только знаю что все это бред.
Да и публика очень устала б.