Опоздание за долго до встречи в соавторстве с teacher_history

teacher_history
 
Милый,я ужасно злая.
Ты опять сегодня опоздал.
Жаль,что не ушла я.
Ты тогда б немного пострадал.
 
Он сказал,чтоб сотовый винила:
Разрядился,негде было заряжать.
Ну,при чём тут сотовый?Я злилась,
Что самой не удаётся опоздать..
 
Вадим рус
Спеши опаздывать же Мила.
Спеши иначе пропадешь.
Его душа к себе манила.
Такую вряд ли где найдешь .
 
И опозданье , ожиданье.
Они слились в один фрагмент
Но будет новое свиданье.
И будет истины момент.
 
Придешь опять еще до встречи
Покорно снова будешь ждать.
Какой приятный, дивный вечер.
Чего еще скажи желать.