Сыграй-ка на гитаре мне, любимый, В соавторстве с LORA PALMER

LORA PALMER
 
Сыграй-ка на гитаре мне, любимый,
А я тебе тихонько подпою,
О чувствах, о любви красивой,
Я с головою в сказку окунусь.
 
О том, как расцветает вишня,
Порхают бабочки в саду,
Аккорды льются еле слышно,
Про молчаливую луну.
 
Про волны, что ласкают нежно,
Багряный сказочный закат,
О счастье, абсолютно бесконечном,
О звездах, что застенчиво молчат.
 
Сыграй-ка на гитаре мне, любимый,
Пусть нежностью наполнится душа,
Ты мой романтик молчаливый,
В тебя, я как девчонка влюблена…..
 
 
Вадим рус,
Один аккорд за ним другой.
Струна запела за струной.
И лилась музыка во круг .
Лаская и пленяя слух.
 
И в упоении этом нежном.
Нам не к чему уже слова.
Звучала музыка о вечном.
Слегка кружилась голова.
 
И вечер плыл.
И красный парус
Он уходил за горизонт.
И поцелуи под гитару.
И вишни цвет.
И я влюблен.
 
И бесконечное стремление
И орабение любви.
И тайный смысл стихотворения.
Луна и звезды.
Мы одни.
 
Один аккорд за ним другой.
Губа смыкается с губой.
И новый ритм.
Баре как точка.
Какая страстная все ж ночка.