Две половинки

Две половинки
Мы две половинки одного и того же.
Мы с тобою как Инь и Янь схожи.
Мы схожи с тобой как вода и лед пламень,
Как солнце с пустыней,
И миг с ожиданьем.
Ведь мы половинки одного и того же
Как Инь и как Янь мы с тобою похожи.