Школа

Родная, любимая школа!
Сколько ты бед пронесла.
И в радость ,и в грусть, и в печали
Ты с нами родимая, да,
Бывает, подводим тебя мы,
Но часто стоим мы стеной,
За школу родную девятую,
За наш, за второй отчий дом!
Мы новичкам здесь желаем, успехов,
А тем, кто уходит: «Ну, что ж, в добрый путь»
Ты выпустила уж не одно поколенье!
И столько же впустишь,
На свой добрый путь!