Сильные

Сильные
А сильные тоже плачут,
Хоть боль в душе и тая.
А сильные и рыдают,
Просто посмотрев в те глаза.
В глаза, где когда-то читалось:
«Спасибо за всё, милый друг».
Я сильная, не заплачу,
Врала , как- будто бы трус.
Теперь в тех глазах лишь фраза:
«Исчезни отсюда! Прощай!»
А сильные тоже плачут,
Только вам об этом,
Не надо уж знать…