Риск

Риск
"Рискнув однажды ,можно стать счастливым"...
Во всех мы книжках прочитав, по миллиону раз
Ту фразу, вывод сделав, все поняв однажды.
Рискнув- то значит кардинально поменять.
Непросто взять, забыть, все бросить,
А с чистого листа начать.
Я думаю: "А может тоже?"
Рискнуть, ведь нечего уж мне терять ....