За что мы любим?

За что мы любим?
Кто – то любит за характер.
Кто-то лишь за красоту,
Ну, а я люблю за голос,
За цвет глаз,
За доброту.
Люблю за то, что лишь улыбка
Способна настроенье мне поднять.
Люблю за это и конечно,
Уже не разлюблю никак.