Черное-цветное

Черное-цветное
Черные-цветные,
Сложные- простые,
Разные- похожие,
Мечтою окрыленные.
Мир вижу я раздвоенным,
Как и людей порю уж.
Смотрю одни, читаю тоже,
Они друг и на друга не похожи.
Разные характеры, разные манеры,
Разные порою просто ведь в общении.
Черное - цветное.
Сложное - простое.
Разное – похожее.
Но такое сложное...