Жив уже не ты

Жив уже не ты

Аудиозапись

Я долго думал, долго бредил
Ведь я хотел не жить, а верить,
Что все подстроено не той,
Что ждет меня в душе покой.
Пр-ев
А я хотел уйти давно,
Разбить окно и двери выбить,
Лишь только больше мне не видеть,
Как жизнь пытается уйти
И говорит, что "Жив уже не ты"
 
Ведь жив не я , а жив другой,
Кто чувствует и мыслит тоже,
Что не дает душе покой
И мне он жить мешает тоже.
А он такой же как и я,
Мы с ним наверное похожи,
Но только умер то ведь я,
А он живет и дышит тоже.
Пр-пев
 
Но жив уже не ты.
Ты больше уж не дышишь,
Ты сам себя не слышишь
Под толщей лжи, под толщей льда,
Твоя судьба играет за тебя.