Детство

Прошло все детство наше,
Как будто стороной.
В миг искра пропала
И стала ты другой.
Забыла ты о прошлом,
О том, как мы с тобой,
Могли часами вместе
Смеяться над собой.
Смотреть кино и фильмы
и есть сухим попкорн.
Но вот прошло то время.
Не встретить уж его.
Теперь тебя не жду я,
У дома целый день.
Ты просто растворилась во всей
шумихе дней.
Я так хочу вернуться,
Хочу с тобой сидеть
И часто вечерами
По пустякам голдеть.