Почти 12

Сияет месяц в полумраке,
А я все на тебя гляжу.
Пробьют сейчас часы двенадцать
И сразу я тебе скажу.
Все то, что думал,
Знал и слышал,
Что чувствовал к тебе порой.
Но вот секунда, я решился,
А ты уходишь. Нет! Постой!
Я так устал ходить по краю,
Боясь все высказать тебе.
Прошу, приди!
Прошу, останься!
Я только выскажусь тебе!