За Россию

Сколько врагов приходило
На родину матушку Русь.
Скольких мы одолели,
Не зная трусости груз.
Сколько страниц истории
Написано в нашей стране,
Сколько было событий,
Оставивших в памяти след.
Ведь были и войны,
И мирности,
Но мы отстояли страну,
Тобою всегда мы гордимся
И славим тебя о великая Русь!