Будь же хорошим мальчиком

Фильтр обжигает пальцы
и память хочется убить ,
воспоминанья полны фальши
но их уже не изменить..
 
будь же хорошим мальчиком,
и не стучись в друзья
сердце давно под ключиком
больше туда нельзя..
 
поговори с другою ты,
нас таких много,дурех…
что я тебе рассказываю
многих уже увлек
 
что же в тебе хорошего
личиком вроде не мил
ты вон иди ищи лучшего
здесь ты уже утомил!