Глотаю дым

Ночь.
Тишина.
Глотаю
дым
жадно...
В чашке
давно остыл кофе...
Ты
был таким родным...
Теперь ты
сродни катастрофе...
Ночь.
Тишина.
Я молчу...
В легких
полно никотина...
Сердце теперь --
на ключ...
Какая же
ты
скотина…
Ночь
уже сводит с ума...
Боль
все терзает
душу...
Я
все решу
сама...
Я впредь
твой покой
не нарушу…