Парень,да ты шл*ха!

Что же делаешь ты ,парень,с нею?
По ушам катаешься изрядно,
Ублажаешь пару раз в неделю
а потом к другой идешь нарядно..
Что ты делаешь,скажи на милость?
разве для тебя она плоха?
Ведь всегда тебе ночами снилась
а теперь вдруг стала не мила..
парень,да ты шл*ха,если просто
нет ни чувств и ни любви в тебе
шарма,обаяния-не густо..
но ведь бабы верят ерунде
надоела -это не проблема
я люблю,но у меня дела…
а на вечер у тебя другая тема
ну а та ,-она всегда ждала…
«-Я вернулся!Солнце,что на ужин ?
ты меня наверно заждалась,»
«мне не ты теперь для жизни нужен,
я уже изрядно обожглась»