Родина

Ракит колышет ветерок,
Ты это не увидишь на чужбине.
Трель соловья ,что вновь поет,
О добром славном и красивом.
Ты не увидишь той реки,
что с силой горную струится,
Как камень обточив в момент,
Она пытается пробиться.
Ты не увидишь тот закат
И тот рассвет,
что мил и светел.
Ты не увидишь то,
Что есть,
У нас на родине,
На свете.