Гордость, Грусть и Радость
Одиноко Гордость
мне в глаза взглянула,
Спрашивая робко:
« Что ж ты так понура?»
Что мне ей ответить?
Растерялась, было,
Мне ли не заметить,
как стихи унылы…-
Сколько не корми мне
Грусть мою с ладошки,
Гордость погостила…
Задружила с Прошлым.
Вот и Грусть, печально,
собралась в дорогу.
Может, не случайно?
Радость у порога?