о пользе курения
Сижу курю и думаю о жизни, мечтаю, вспоминаю как живу.
Я счастлива? А может быть, капризна? А, может, по течению плыву?
Не знаю, я любима иль люблю.И кем когда-то станут мои дети.
Насколько искренне я с мужем сплю,
И кто прочтёт однажды строки эти.
А жизнь, как говорится, бьёт ключом. По голове бывает попадёт.
А важно ли всё то, что не при чём, своим ли ходом всё у нас идёт.
Насколько обстоятельства сильны? А может нам диктует их судьба,
И мы не знаем сами, что даны на растерзанье её дерзких па?
А как узнать, кто друг тебе, кто враг, ведь грань стирается в одно мгновенье,
Не будешь, в самом деле, делать шаг, чтобы развеять эти подозренья.
Куда ещё с тобой нас занесёт, и сколько нам отмерено дорог?
Ну надо ж, навалился этот гнёт, всё, кыш, я докурила, будь здоров.
Я думаю, что надо иногда иметь минуту нам для размышленья,
Не прожигали чтобы мы года, в растрате на пустое самомненье.