На обрыве

На обрыве
Гоняет ветер по обрыву
Души упавших в бездну лет.
Тех, кто поддался уж забвенью
И бродит в летописи лет.
Белеет свет в конце туннеля.
И ждет к себе уж нас там Хель.
Тех, кто гуляет по обрыву
Перед прыжком в ту бездну лет.