За тобой

Я пойду за тобой, хоть на край,
Не смотря ни на чьи отговоры.
Будь же ты хоть река,
Хоть пустыня, моя,
Ты моя, ты моя! Ничья больше, моя!
Проскачу на коне, если надо,
Проползу под обстрелами пуль.
Что б сказать тебе, милая,
Знаешь, как тебя я сильно люблю.
Если надо, объеду просторы,
Проплыву океан и моря!
Только знай дорогая, я рядом,
Ты мой лучик надежды в туман.
Все кричат и твердят, «обожжешься!
Её чувства смертельны, как яд!
Обожжет, раздерёт, не вернешься!
Не ходи ты за ней никогда!»
Ну, а я если надо, укрою,
В холода, печаль и беду.
Всем скажу – советов не надо!
Я её, такую люблю!