Другу

А знаешь, как бывает,
В судьбе моей подчас.
С тобой всегда ругаюсь,
Но миримся. Ведь так?
Я не права бываю, ты тоже уж не прав.
Мы все прекрасно знаем,
Но ссоримся.
Чудак. Что я что ты,
Мы не измены.
Нас не исправит уж ничто.
А мы все так же неизменно,
Ругаемся , как- будто бы в кино..