Зажгите свечи

Зажгите свечи,
Вспомните погибших.
Тем самым отдавая дань,
Тем людям кто не хотел кровопролития ,
Но все же приходилось воевать.
Почтим детей, мужчин и женщин.
Тех кто сражался за страну.
Я вас прошу ,зажгите свечи...
Тем самым создавая тишину ....