Сколько?

Сколько людей погибло,
Во время войны мировой,
Сколько людей вросло в землю
Защищающих отчий дом,
Скольких людей не дождались жены и матеря,
Ушедших на фронт в сорок первом ,
Но в памяти живших навсегда,
Сколько сражалось детей там?
Младше они нас поверь
На веки оставлены дети под слоем нетленных земель.
Сколько людей погибло?
Сколько их не пришло?
Сколько убито было?
Сколько их сожжено ?