Я хочу любить, а не мучатся...

Я хочу любить,
А не мучатся,
Помоги забыть,
И получится,
Воскресить мечту,
Быть счастливой,
Знаю что смогу,
Слыть любимой,
Не вини за грусть,
Не ругай за слёзы,
Ты же видел что,
Есть шипы у розы,
Поцелуй меня,
Только ты так можешь,
За твоей спиной,
Сил, борьбы не сложишь!
 
 
 
31.08.14.
ГОРЕЦ.