1941

Шел девятнадцать сорок первый ,
Год роковой , он год военный.
В тот год страну окутал мрак
И не было пути назад.
Напал на нас в ту пору враг
Он был свиреп и лют по зверски,
Но не смотря на все моменты,
Стану мы отстояли брат .
Отпор немецким оккупантам народ наш яро проявлял,
В словах ,в куплетах песен и просто в поле на боях.
Победу мы ковали вместе,
Ковали женщины и дети,
Ковали долго и смиренно , четыре года ,как мгновенье,
Прошли разрушив города,
Но мы не празднуем пока,
Не наступил победный май,
В котором жизнь теперь, как рай,
В котором люди все дружны , в котором нет уже войны .....