Эй друг

Эй, Друг , включи телевизор.
Что я вижу бомбежки , бомбежки опять.
Там же дети, невинные люди,
А им бы , им бы лишь пострелять.
А что по другому ?
Переключи ка.
Снова в Ираке резня.
Когда?
Ну когда же мы мирно сможем жить с вами, друзья!?
Когда прекратятся бомбежки в Донбасе?
Когда нам объявят: «Убита Хамас»?
Когда нам покажут не смерти ,не смерти,
А мирные жизни людей , ну когда же , Когда!
Когда перестанут проливать кровь невинных?
Когда мы увидим спокойствие , а?
Ну , а пока переключи друг все это…
Не хочется мне , не глядят уж глаза,
На смерти невинных,
На кровь эту вечно,
Что льется по глупости власти всегда…