Память

Прошло уже не мало лет,
Но мы все помним с замиранием,
Как воевал ,когда-то дед,
Как получил заслуженно награды,
Как он без страха и упрека,
Шел на войну совсем уж молодым,
Не знал он трусости и боли,
Ведь ради нас он там служил ,
Служил в тылу, а может и в пехоте,
Но все равно сражался яро он,
Чтоб жили дети , внуки ,
Чтоб помнили всегда о нем ….