За 60 секунд

За 60 секунд
Что я могу успеть за 60 секунд?
Не знаю.....
Могу сказать люблю , спасибо , до свиданья,
Могу кидаться фразами отнюдь,
Что нет любви,нескоро,до свиданья.,
Прости , прощай , любить не обещаю,
А правда ль это?Сам уже не знаю.
Кидаю фразы колки осколки,
Они разбиты все,
Всё как потемки...
Я потерялся там....
А что могу сказать за это время?
Лишь только лож, в добавок к бремю...