***

Облока вышли строем в ровную линию.
Глаза синии и небо 
за ними
       синее.
Душа белая, 
           беглая,
                  в пятках...
Наши прятки могли надоесть
Здесь.
В развалинах храма старой веры

Химеры
       смотрят
              смеются 
                     плачут...
Удачи! - ты мне говоришь.
Это значит что я для тебя
Ничего не значу.
Где, чёрт побери, моя удача?!

Слушай! Я знаю 
может ты торопишься другими путями
Сетями
      заманивая 
Обмимая словами,
Избивая молчаньем
Забывая о времени
Днями
     доказывая
глупые термины?
Но куда ты не выйдешь - там я!
Не важно: дом
             работа
                   семья!
Плакаты,
       афиши,
            скаты крыш!
Темные улицы,
             лица праздные
Серые будни,
            хмельные праздники!
Жизнь пьянящая или
                 могила -
Любишь, 
      будешь любить?!
                    Любима.
                           Любила?..
Милая!?

Облока вышли строем в ровную линию.
Глаза синии и небо 
за ними
       синее.
А за ними!.. 
          За ними...
                    За ними!.
Да что говорить
Ты ведь знаешь и так
какой я дурак,
на что я готов
для тебя
и зачем нам
...