Я верю

Я верю в то, что если есть желание,
То можно получить всё долгожданное.
Я верю в то, что где-то есть места,
Там, где в долине происходят чудеса.
 
Там, где всегда любовь и ласка.
Там люди где живут как в сказке.
Я верю в то, что если долго ждать,
То все придет, чего изволите желать.
 
И в мире всё не так так уж сложно и темно.
Наоборот, все очень просто и легко.
Вам нужно лишь поверить и не мыслить гадко,
И жить вам будет весело и сладко.