Не верьте внешности

Не верьте внешности друзья.
Она обманчива всегда.
Смотрите лучше вы в глаза,
Они вас не обманут никогда.
 
Заглядывайте в душу без стыда,
Здесь всё найдете без труда.
Внешность быть может хороша,
Но за не оказывается пустота.
 
Сейчас такие времена:
Тому, что видишь, верить ну никак нельзя.
По внешности встречаем мы издалека,
А по уму мы провожаем, и это неизменно никогда.
 
Не верьте внешности друзья,
Она обманчива всегда.