Ты один

Мир полон тьмы и жуткого обмана.
Сейчас ты ничего не видишь,
Но кроется все это за густой стеной тумана.
 
И ты однажды утром встанешь
Посмотришь ты вокруг
Заглянешь в окна, дверь откроешь
И тут поймешь ты вдруг:
 
Что ты один. И где теперь твой "корешь",
Который клялся в вечной дружбе,
Который говорил, что брат твой,
И никогда не бросит в грязной луже.
 
И когда будет трудно, то придет к тебе домой…
И так рассказывал, и врал умело, без стыда
И ты, как идиот, конечно верил, без труда.
 
И вот. Пришли к тебе те времена,
Когда нужна поддержка и близкие друзья,
Но все нашли вдруг важные проблемы и разбежались кто куда.
И ты лежишь один и смотришь в небеса....