Чечня

Чечня
Девяностый год. Чечня и горы.
Наши парни на пролом судьбе идут.
Их там ждут каратели судьбы джихаты.
Им там всем, по восемнадцать, но идут.
Они привыкли смерти не бояться,
Они привыкли, выстрел,
Больше нет.
Они надеются и верят смело,
Еще немного и родной рассвет
Ещё немного ,дома, братья, сестры.
Увижу их, коль выживу теперь.
Но девяностый год, Чечня и горы
Заставили о доме не мечтать уже ..
 
Они навечно пленные террором.
Они не трусят, бьются на пролом.
Их мало так вернулось с поля боя.
И низкий за победу вам поклон!
Вам многим не дано увидеть жизни,
Её забрали те боевики.
Живой пример, вот – та шестая рота,
Что отстояла «сорок на двоих».
Вы многие себя взрывали ради,
Той светлой жизни, что вам уж не узреть.
Спасибо вам огромное ребята!
Теперь бы нам границу ту сберечь.