Чудачка

Чудачка
Я попрошу тебя о встречи,
Ты наверно не придешь.
Ты подумаешь:"Чудачка,
И куда меня зовет?"
 
А зову не я , а сердце.
Сердце лишь мое зовет.
А ты думаешь :"Чудачка,
И куда ее несет?"
Я и в правду за тобою и в пургу,
В мороз ,и дождь.
Только ты ко мне на встречу,
Вряд ли уж теперь придешь .
 
Ты не вспомнишь,как гуляли
Под дождем ,в метель и вновь
Скажешь снова : " Ну , чудачка"
Только сердце не вернёшь....