Новогодние планы

У меня новогодние планы:
В руки взять себя и, непременно,
Оторваться от ярких экранов,
Выйти прочь из бетонных застенок.
 
Там в лесу наслаждаться природой,
Вдаль смотреть и на лыжах по снегу,
В ароматах от хвойного свода,
Придаваться здоровому бегу.
 
Шелест лыж, звонко чиркают палки,
Где-то рядом синицы щебечут,
И вороны играют в кричалки,
Ожидая морозец на вечер.
 
08.01.2016