Обращение к весне

Весна,  дари  скорее  чувства.
Я  ждал  тебя,  хочу  тепла.
Какие  темы  для  искусства
Ты  в  этот  раз  приберегла?

Какие  яркие  картины
Я  напишу  на  этот  раз?
Какие  новые  причины
Для  вдохновения  сейчас?

Открой щедрот своих  запасы
И красотой наполни мир.
Взлететь охота час от часу!
Весна, ты - творчества кумир.

 1. 03. 2000